欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武检查指导鲁东辖区煤矿安全生产工作
2019-12-16

    12月12日至13日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武到郭屯煤矿、龙郓煤业检查指导工作。

    检查期间,王端武观摩了郭屯煤矿3301透明化采煤工作,深入龙郓煤业井下1303采煤工作面、调度指挥中心、防冲监测平台等地点进行了实地检查。

    王端武要求,临近年末岁初,各级各单位要切实提高政治站位,牢固树立“安全第一”的思想意识,进一步加强安全生产法律法规和上级文件精神的贯彻落实,全面提升矿井安全生产水平。要突出抓实矿井冲击地压、防治水、防灭火等重大灾害防治,尤其在冲击地压防治方面,落实好“三限三强”技术要求,加强支护和劳动组织管理。要继续完善“双重”预防和标准化体系建设,不断提高应急管理水平。要狠抓基层基础,强化科技保障,通过对新技术、新工艺、新装备的研究应用,全面提升安全生产标准化水平。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: