欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
重整行装再出发
2019-11-06

    11月4日晚,由中央宣传部、应急管理部共同主办的“2019年最美应急管理工作者”宣传发布仪式在中央电视台社会与法频道黄金时间首播,8名个人和3个集体荣获“2019年最美应急管理工作者”称号,山东煤监局鲁东监察分局三级调研员张在贵就是其中之一。

载誉而归的张在贵现已回到自己的工作岗位,面对获得的最新荣誉,张在贵说,“我只是做了自己应该做的,党和人民却给了我极高的荣誉,这必将激励我更加奋勇前行!”。张在贵告诉大家“这份荣誉不仅仅属于我自己,它属于所有山东煤监人、属于全国2800名煤监人,也属于全国所有为煤矿安全生产工作辛勤付出的监管、行管、企业以及科研院所、技术服务中介机构的同志们,是大家的共同努力,才实现了全国煤矿安全生产形势的稳定好转,我仅仅是代表大家来到现场接受这份荣誉。”

张在贵表示,“荣誉仅仅代表过去,始终脚踏实地辛勤工作才能创造美好未来。从现在开始、从零开始,我将重整行装再出发。矿工平安,我们心安,为了矿工兄弟的平安,我愿意坚守煤监一线、终生做矿工兄弟生命安全的坚定守护者。”


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: