欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局持续开展四不两直突击检查活动
2019-11-06

    针对近期严峻煤矿安全生产形势,为进一步贯彻落实《国务院安委会办公室关于进一步加强煤矿安全生产工作的紧急通知》,确保分局全年实现安全生产,近期鲁东监察分局对辖区煤矿开展了突击检查。

分局检查组在对某煤矿进行检查后的第二天对相邻煤矿进行了突击检查,重点对该矿矿领导带班情况、安全监控运行情况进行了检查。检查结束后又对分局对该矿今年历次检查整改情况进行了督查。

分局四季度将坚持“四不两直”、突击检查常态化,确保安全监察不走过场,辖区煤矿全年实现安全生产。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: