王端武到青岛兴安大酒店调研指导工作
作者:服务中心           发布时间:2018-07-09

 

    本网讯 2018年7月5日,局党组书记、局长王端武带队到青岛兴安大酒店调研指导工作,召开了中层以上干部座谈会并查看厨房、大餐厅、会议室、客房等区域。
    王端武对酒店过去一年工作取得的明显进展,尤其是对酒店装修、员工干事创业精神和上合组织青岛峰会期间的稳定工作给予充分肯定。
    王端武强调,要充分认识到工作存在的差距,充分发挥优势,抓住酒店装修后硬件改善和上合组织青岛峰会效应的新机遇,明确工作目标,努力工作,实现酒店党建和经营的突破。
    王端武要求,一是必须强化党建领导,要把政治建设放在首位,党支部要发挥核心、引领、表率作用;二是要强化工作的考核,建立考核机制,为大家提供干事创业的平台,创造公平竞争的环境;三是要强化精细化管理,精打细算,精细管理,提高服务水平,要有品牌意识,打造餐饮、营销的品牌;四是要强化培训工作组织;五是要强化营销,提高自主营销在经营中所占比例;六是要强化担当作为,把酒店发展真正当成事业去做。
    人事培训处、财务处、培训中心、机关服务中心主要负责同志参加了调研活动。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96