国家煤矿安监局党组成员、副局长李万疆到山东调研指导工作
作者:政策法规处           发布时间:2018-06-01


国家煤矿安监局副局长李万疆讲话 

    本网讯  5月30日-31日,国家煤矿安监局副局长李万疆到山东调研指导工作。局党组书记、局长王端武,党组成员、总工程师田学起陪同调研。
    李万疆一行先到山东能源肥城矿业集团调研双重预防机制信息化建设情况,听取了山能肥矿集团的工作汇报,实地查看了煤矿双重预防机制信息化管理平台,深入白庄煤矿了解双重预防机制建设、信息化平台运行和使用情况,对山东能源、肥矿集团的工作和双重预防机制建设工作给予充分肯定。
    在济南,李万疆同志听取了山东煤矿安监局工作汇报。他指出,近年来,山东局抓工作思路清晰,措施有效,创新力度大,在抓主体责任落实、监察执法、党建和队伍建设、信息化建设等方面取得了明显实效,走在了全国煤监系统前列,为全国煤矿安全监察工作创造、积累了很多经验。他要求,山东局要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平安全生产重要思想和以人民为中心的发展思想,抓好党建、带好队伍,强化安全监察执法,继续抓好信息化建设,继续努力创造更多更好的经验,为山东煤矿安全生产形势进一步稳定和全国煤矿安全生产形势进一步稳定好转做出贡献。
    局党组成员、副局长刘学平,机关各处室、监察分局主要负责同志参加座谈交流。


 听取山东煤矿安监局工作汇报

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96