山东煤矿安全监察局召开党风廉政建设工作会议
作者:纪检组           发布时间:2018-06-14

 


  

    本网讯 6月8日,山东煤矿安全监察局召开党风廉政建设工作会。党组书记、局长王端武同志作了题为《坚持标本兼治强化责任落实努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。
    会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议、应急管理部廉政工作会议、山东省政府廉政工作会议精神,坚持标本兼治,综合施策,建立权责清晰、依法行政的良好执法环境,确保党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。
    会议回顾了2017年以来我局党风廉政建设工作取得的新进展新成效,深入剖析了党风廉政建设工作存在的问题和面临的形势。
    会议强调当前和今后一个时期,要不断强化对权力运行的制约和监督,进一步规范行政许可、监察执法、事故调查和隐患责任追究、财务管理、干部选拔任用、监督执纪问责等权力,加大监督制约力度,扎笼子、堵漏洞、强监管,努力构建起防范遏制腐败的长效机制。
    局机关、监察分局全体人员,直属事业单位中层以上干部参加会议。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96