王端武到鲁西分局调研工作
作者:鲁西监察分局           发布时间:2018-05-08


 

    本网讯 5月4日,根据山东煤矿安监局党组“大学习、大调研、大改进”工作实施方案,党组书记、局长王端武带队到鲁西监察分局开展调研。
    鲁西监察分局党总支书记汇报了今年以来的工作和下一步工作打算。调研采取座谈交流的方式进行,不限主题、直面问题,围绕省局“123”工作思路落实、监察执法计划、执法信息公开、监察业绩量化考核、执法审查、执法监督、队伍素质提升、业务培训、执法车辆使用等方面存在的问题和不足进行了深入探讨,提出了改进措施和建议。
    王端武对鲁西监察分局的工作给予充分肯定,认为分局全体监察员能够做到讲政治、顾大局、业务精、能力强。同时指出,鲁西辖区煤矿井型大、灾害重、受冲击地压威胁严重,分局一定要充分认清当前面临的形势,戒骄戒躁,时刻保持高度警醒;要持续在预防事故上下功夫,充分运用“六个执法”、责任监察、自由裁量权、量化考核等手段提升监察绩效;要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,知行合一,弛而不息抓作风建设,打造一支过硬的监察执法队伍,为煤矿安全监察事业再立新功。

 

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96