国家煤矿安监局莅临我局检查指导工作
作者:政策法规处           发布时间:2018-04-02

    本网讯 3月28日,国家煤矿安监局调研组在安全监察司副司长胡海军带领下,莅临我局对指标考核、分类监察、《煤矿安全监察执法手册》修订等情况进行调研。局党组书记、局长王端武主持并参加了座谈会。
    胡海军副司长一行听取了有关处室和各监察分局的情况汇报,与机关处室和监察分局负责人进行了座谈交流。指出,修订《煤矿安全监察执法手册》是一项重要的任务,希望山东煤监局要不等不靠,既要出好题,又要答好题,既体现严格执法,又保证执法规范。
    胡海军要求,在煤矿分类监察上要超前思考,把分类监察制定的更科学、更合理。要把山东煤矿安监局的好经验好做法及时报国家煤矿安监局。
    局党组成员、副局长刘学平、总工程师田学起及机关监察业务处室、各监察分局主要负责人参加了座谈。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96