王端武到兖矿集团督查“两会”期间煤矿安全生产工作
发布时间:2018-03-08

 


东滩煤矿现场检查 

    本网讯 3月6日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武到兖矿集团督查 “两会”期间安全生产工作。
    王端武首先听取了兖矿集团工作情况汇报,然后到东滩煤矿进行现场检查,详细查看各项安全生产工作措施的贯彻落实情况。
    王端武对兖矿集团安全生产工作给予了充分肯定,要求兖矿集团要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立安全发展的理念、弘扬生命至上、安全第一的思想,从为人民负责的高度,落实好企业的主体责任,做到全员知责、明责、履责、尽责,同时要强化问责,切实把各级各岗位的安全责任落实到具体工作中,确保全国“两会”期间的安全生产。同时要继续全面推进“双重预防”体系建设,推动煤矿安全管理工作上档升级,积极构建煤矿安全生产长效机制,努力实现煤矿安全生产的长治久安。
    局党组成员、总工程师田学起,政策法规处和鲁西监察分局负责同志参加了督查。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96