山东煤矿安全监察局召开全面从严治党工作会议
发布时间:2018-03-05

 


 党组书记、局长王端武同志作报告

    本网讯 3月1日,山东煤矿安全监察局召开了全面从严治党工作会议。会议传达了十九届中央纪委二次全会和全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神。党组书记、局长王端武同志作了题为《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 为山东煤矿安全监察事业提供坚强保证》的工作报告,党组成员、纪检组长王庆利主持会议。
    会议强调了全面从严治党向纵深发展的极端重要性,强调了新时代党的建设伟大工程的战略部署和全面从严治党的新要求。
    会议深入剖析了我局全面从严治党面临的形势,明确了推进全面从严治党向纵深发展的新要求新部署。
    会议从坚定不移地把党的政治建设摆在首位、加强理想信念教育、推进组织建设、深入推进作风建设、加强党的纪律建设等五个方面安排部署了我局当前和今后一个时期全面从严治党重点工作。
    局机关、监察分局全体人员,直属事业单位中层以上干部参加会议。


会议现场 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96