局党组书记、局长王端武春节前夕看望先进工作者代表
作者:鲁东监察分局           发布时间:2018-02-13

 


王端武同志代表局党组慰问张在贵同志 

    本网讯 2月11日上午,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武代表局党组到全国安全监管监察系统先进工作者张在贵同志的住处进行了走访慰问。
    王端武同志代表局党组向张在贵及家人致以节日的问候,并通过他向奋战在一线的监察员致以节日的祝福。王端武同志详细询问了张在贵同志在鲁东监察分局工作、生活和学习情况后,指出张在贵同志充分发扬了煤监干部不怕苦不怕累的风格,忠实履行煤矿安全监察的职责与使命,展现了新时代党员干部担当实干无私奉献的精神。张在贵同志表示,感谢局党组的关心,一定努力工作,把组织的温暖转化为工作的动力,为煤矿安全监察事业继续奉献。王端武要求鲁东监察分局要充分发挥先进典型人物的示范效应,弘扬正气、干事创业,推动各项工作上水平。
    省局人事培训处、离退休干部管理处、鲁东监察分局负责同志参加活动。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96