山东煤矿安监局召开离退休干部通报会
作者:政策法规处           发布时间:2018-02-13

    本网讯  2月11日,山东煤矿安监局召开2018年离退休干部通报会,向离退休干部通报党的十八大以来主要工作成效和2018年工作安排,听取意见建议。党组书记、局长王端武通报情况,并向离退休干部致以新春祝福,局党组成员、纪检组长王庆利主持会议,局领导杨成超、田学起出席会议。
    王端武指出,在离退休干部的关心支持下,党的十八大以来的五年,我局各项工作成效十分显著,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,有力推动了煤矿安全工作、有力推动了事业单位健康发展、有力推进了队伍建设。
    王端武表示,2018年我局要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”思想,坚持“123”工作思路,不断深化“六个执法”体系,着力推进执法基础能力建设,督促落实安全生产责任制,坚决防范遏制煤矿较大及以上事故;以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,打造一流监察队伍,推动全省煤矿安全生产形势持续稳定。
    山东煤矿安监局离退休老同志、局机关相关处室主要负责人近200人参加会议。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96