国家安全监管总局第二考核组来我局进行年度考核
作者:政策法规处           发布时间:2018-02-08

 


考核会会场 

    本网讯 2018年2月5日 至6日,根据国家安全监管总局党组安排部署,由人事司正司局级监察专员杨占科任组长的第二考核组,对我局领导班子和领导干部进行了2017年度考核,同时,对我局领导班子民主生活会进行指导。
    考核组严格按照考核程序和相关要求,重点对我局领导班子和领导干部学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实新发展理念和中央决策部署、坚持和加强党的全面领导、落实民主集中制、履行岗位职责、发挥职能作用,领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况,以及继续开展选人用人“一报告两评议”和党风廉政建设情况进行了考核。
    在5日下午召开的考核大会上,考核组组长杨占科作了重要讲话,局党组书记、局长王端武代表省局领导班子述职和个人述职,其他局领导班子成员作了书面述职。省局机关全体干部、各监察分局和各直属单位党政主要负责人参加会议并对领导班子和领导干部履职尽责和干部选拔任用等情况进行了民主测评和评议。随后,考核组参加了省局党组民主生活会并作指导,和局领导班子成员、机关处室主要负责人、监察分局和直属单位党政主要负责人进行了个别谈话并查阅相关资料,全面深入地了解了我局在推进党的建设、推进煤矿安全生产领域改革发展、年度重点工作落实、存在的问题以及2018年工作打算等方面的情况。考核工作取得圆满成功。
    此次考核督导工作,充分体现了总局党组对我局领导班子和全局干部职工的关心和爱护,对于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好中央决策和总局党组部署,按照全面从严治党向纵深发展的要求,进一步加强领导班子和干部队伍建设,不断推进思路创新和工作创新,深化六个执法体系,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定,具有重要意义。
 


 考核组组长国家安监总局人事司正司局级监察专员杨占科


 山东煤矿安监局党组书记、局长王端武

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96