山东煤矿安监局首次举行宪法宣誓仪式
作者:人事培训处           发布时间:2017-12-08

 


 宣誓仪式现场

    本网讯 为激励和教育广大干部忠于宪法、恪守宪法、维护宪法、依法履职尽责,12月8日上午,山东煤矿安监局组织近期新提任的17名处级领导干部,举行宪法宣誓仪式。山东煤矿安监局党组成员、副局长刘学平监誓并讲话。
    宣誓仪式现场庄重朴素,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》,气氛庄严而隆重。仪式宣布开始后,参加人员全体起立,面向国徽、国旗,齐唱国歌。领誓人左手扶按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,庄严自豪、跟诵誓词。
    宣誓完毕后,刘学平讲话,勉励参加宣誓的同志要永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺。要始终尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法;要始终保持坚强的政治定力,积极践行“四个意识”;要始终保持敢于担当的精神,为煤矿安全监察事业履职尽责;要始终保持清正廉洁的本色,自觉接受监督。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96