田学起到泰安、莱芜督导煤矿安全工作
作者:政策法规处           发布时间:2017-12-07

    本网讯 12月5日至6日,山东煤矿安监局党组成员、总工程师田学起带队到泰安市、莱芜市联系督导煤矿安全工作。
    督导组听取了两市的煤矿安全生产工作情况汇报,并到王家寨煤矿井下检查。
    田学起对两市近期的煤矿安全工作给予了充分肯定,就做好今冬明春的煤矿安全生产工作提出了五点要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神,把各项煤矿安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效。二是健全各层级的安全生产责任制,切实把安全压力层层传递到煤矿基层区队、班组、岗位。三是突出煤矿主要灾害、风险开展工作,做到“一矿一策”精准施策抓安全。四是落实好近期的盯守巡查措施,发现问题及时解决。五是狠抓煤矿机械化、自动化和信息化建设,大力推动科技保安工作。
    政策法规处、科技装备处、鲁中分局有关负责同志参加了督导活动。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96