2017年华东区矿山救护协作网工作交流总结会议在济南召开
作者:救援指挥中心           发布时间:2017-12-08

    本网讯 近日,2017年华东区矿山救护协作网工作交流总结会议在济南召开。山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超出席会议并致辞。
    会议总结了华东区矿山救护协作网2017年度工作开展情况,各省代表交流了矿山应急救援管理经验、先进救援技术和典型救援案例,分组探讨了区域安全生产应急救援联动工作机制建设,最后向2018年华东区矿山救护协作网组长单位进行工作移交。
    会议研究制定了华东区矿山救护协作网关于建立安全生产应急救援联动工作机制的协议,为进一步强化华东区矿山安全生产应急救援联动机制建设,深化交流合作与资源共享奠定了良好的基础。
    江苏、福建、浙江、安徽、江西、山东六省煤矿安监局应急管理机构负责人和矿山救护队主要负责人60余人参加了会议。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96