国家煤矿安监局副局长杨富到我局调研指导
作者:政策法规处 鲁西监察分局           发布时间:2017-12-29

 


 杨富作重要讲话

    本网讯 12月26日至28日,国家煤矿安监局副局长杨富一行到我局调研指导工作。山东煤矿安监局党组成员、纪检组长王庆利汇报了山东煤矿安全生产、监察执法、队伍建设等工作。
    杨富听取汇报后,对山东局工作给予充分肯定。他指出,山东局按照国家局的总体部署要求,结合山东煤矿实际,把煤矿安全这个重点融入到山东整体的安全生产工作中去,各项工作卓有成效,为国家煤矿安全监察赢得了荣誉,树立了良好的典范。关于下一步工作,杨富强调,一要把十九大精神的学习当成重要政治任务抓实、抓好,做到学懂弄通做实;二要正确认识和分析面临的安全生产形势,抓好岁末年初和“两节”、“两会”期间的安全生产工作;三要依法履行职责,盯住重点地区、重点企业、重点灾害,通过严格执法,切实督促企业自我管理、自我规范、自我约束;四要抓好队伍建设和党风廉政建设,严格落实中央八项规定的精神,持续反对“四风”,特别是在节日期间,要防微杜渐,抓苗头、抓倾向、抓预防。
    调研期间,杨富到鲁西分局慰问干部职工,到兖矿集团及东滩煤矿进行检查指导。
    局领导杨成超参加山东煤矿安监局调研活动。


在东滩煤矿井下检查 

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96