刘学平到淄博市煤炭局调研检查工作
作者:安全监察处 鲁东监察分局           发布时间:2017-11-13

    本网讯 11月6日至7日,山东煤矿安监局党组成员、副局长刘学平到鲁东分局辖区煤矿安全监管部门及煤矿调研落实安全生产责任、防范遏制煤矿重特大事故工作。
    一是开展现场检查。现场检查了淄博市淄川区2处长期停产矿井,要求矿井在停产期间安全思想不松懈、不麻痹,采取更加严密的措施防止外来人员误入停产区域,以防发生意外。
    二是召开座谈交流会。与淄博市煤炭局、淄博市煤炭执法支队的主要负责人、有关执法人员座谈,研究讨论“一矿一策”监管监察、加强监管执法、落实监管责任、建立分片联系指导制度等工作措施。
    安全监察处、鲁东分局有关负责同志陪同调研。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96