杨成超到枣庄市联系指导煤矿安全工作
作者:鲁南监察分局           发布时间:2017-11-24

    本网讯 11月21日至22日,山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超带队到枣庄市联系指导煤矿安全生产工作。
    杨成超一行听取了枣庄市煤炭局、滕州市煤炭局近期煤矿安全生产工作情况汇报,围绕贯彻落实安全生产责任、坚决防范遏制煤矿重特大事故工作,进行了座谈交流,并到滕州市东大煤矿进行了现场监察指导。
    杨成超强调,一是要进一步提高对十九大安全发展理念的认识,提高政治站位,切实采取有效措施,持续从严执法,督促煤矿企业落实安全生产主体责任;二是要督促煤矿企业从严细入手,健全制度,把安全工作做实做细,确保安全生产、职业健康和企业效益同步发展;三是做好煤矿安全工作要与本职工作紧密结合,各单位、部门和企业要站好位、履好职,强化安全监察、监管和管理责任落实,推进全省煤矿安全形势持续稳定发展。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96