煤矿事故风险大数据分析平台集成联调联试审核会召开
作者:信息计算中心           发布时间:2017-11-06

    本网讯 近日,煤矿事故风险大数据分析平台集成联调联试审核会在我局召开。党组书记、局长王端武出席会议并作重要讲话,党组成员、总工程师田学起主持会议。
    会议按照项目验收的标准对煤矿事故风险大数据分析平台的总体架构、统一界面风格、数据集成对接、各应用系统进行全面演示和功能测试。逐一审核了煤矿瓦斯与重大设备、人员定位、矿震和地应力、水文监测、隐患排查、三维地图、煤矿大数据和系统集成等方面内容。
    王端武强调,各承建单位要高度重视,分清重点,加大力量投入,发扬团结协作精神,加快平台项目修改完善部分的工作进度;项目办公室协调监理单位尽快开展各联合共建省份的平台部署工作,倒排时间做好项目收尾工作,同时做好各类项目验收文档、测试报告等工作,为项目验收做好准备。
    项目办公室、监理单位、各承建单位项目负责人和研发人员参加了会议。

 

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96