省直机关工委副书记魏春明一行到省局验收考核省级文明单位创建工作
发布时间:2017-10-27

魏春明书记听取汇报

    本网讯  10月25日上午,省直机关工委魏春明副书记一行3人到我局考核省级文明单位创建工作。局党组成员、纪检组长王庆利汇报了文明单位创建工作情况。
    考核组一行听取了省局创建省级文明单位工作情况汇报,查阅了创建资料档案,实地察看了文体活动室、党员活动室、书画展览室和办公环境等地点。
    魏春明对山东煤矿安监局文明创建工作给予肯定,并指出山东煤矿安监局对认真贯彻落实文明单位创建要求,持之以恒抓好文明创建各项工作,在推进“两学一做”常态化制度化、基层党建和党风廉政建设、加强群团工作等方面做了很多有成效的工作,抓出了队伍素质、抓出了文明建设的成效;他指出,文明创建工作重在过程,要通过创建活动,提升整体队伍素质,不断推动机关作风、精神文明等多方面的进步。
    局党组成员王庆利、杨成超、田学起陪同检查,局文明创建领导小组办公室成员参加汇报会。

实地考察文明创建现场-书画展览室

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96