杨成超带队到鲁南辖区检查指导工作
作者:鲁南监察分局           发布时间:2017-08-02

    本网讯 7月26-27日,山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超带队对枣矿集团蒋庄煤矿开展安全体检“回头看”,看望慰问枣矿集团救护大队全体指战员。
    在蒋庄煤矿,杨成超深入井下一线现场检查,围绕当前安全工作提出四点要求:一是增强安全生产责任感,把做好十九大前后的安全生产工作,当作头等政治任务来抓。二是狠抓主体责任落实,切实把各项岗位责任制度落实到岗位、落实到基层。三是强化隐患排查治理,超前预防,把隐患消灭在萌芽中。四是统筹做好安全“体检”、安全大检查等各项工作,把安全基础工作做实、做细,确保没有纰漏。
    随后,杨成超到枣矿集团救护大队看望慰问了全体指战员,勉励他们在第十一届全国矿山救援技术竞赛取得好成绩。
    省局办公室、救援指挥中心、鲁南监察分局有关负责同志参加了活动。

 

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96