王端武到莱芜市煤矿开展突击检查
作者:鲁中监察分局           发布时间:2017-08-11


 王端武在煤矿现场检查

    本网讯 8月8日-10日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武带领检查组,对莱芜市3处煤矿开展突击检查。
    检查组按照国家煤矿安监局《关于印发<煤矿安全大检查实施方案>的通知》《山东煤矿安全生产百日攻坚治理行动和执法大检查工作方案》要求,对煤矿安全“体检”问题的整改落实情况、煤矿汛期暴雨天气停产撤人制度落实情况进行了重点检查。检查组对发现的问题依法实施了行政处罚,并要求企业立即改正,举一反三,全力抓好隐患排查治理,加快推进风险管控体系建设,为党的十九大召开创造安全稳定的环境。
    关于煤矿回撤关闭工作,检查组要求地方政府监管部门要高度重视华鑫煤矿关井回撤期间的安全管理工作,指导督促煤矿企业制定好回撤方案,做到安全有序回撤。煤矿企业回撤完毕后切实做好闭坑工作,按照关闭程序,填实填平井口。地方政府要做好煤矿职工的安置工作,确保职工队伍安全稳定。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96