山东煤矿安全监察局举办基层党务干部培训班
作者:机关党委           发布时间:2017-05-22


党组成员、纪检组长王庆利讲话  

    本网讯 为进一步提升基层党务干部党建工作能力,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月16-18日我局在山东能源枣矿集团柴里煤矿举办了基层党务干部培训班。
    局党组成员、纪检组长王庆利同志在开班典礼上作了动员讲话。他围绕为什么要培训、为什么选择在柴里培训、如何进行学习等问题进行了深入阐释。指出要以此次学习为契机,吸取先进经验,联系工作实际,深入进行思考,提升我局基层党建工作水平。
    此次培训除集中授课外,还围绕全面从严治党进行了集中研讨,组织现场考察了柴里煤矿基层党组织建设情况,观看了党风廉政建设警示教育视频,培训内容丰富,针对性强,为抓好我局党建找准了差距、启迪了思路、开阔了视野,达到了预期目的,取得了预期成效。
    全局部分支部书记、党总支(支部)委员等共计29人参加了培训。


 培训班现场

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96