全局二季度工作会强调:把握大局大势 以奋发有为的精神状态全力做好当前工作
作者:政策法规处           发布时间:2017-04-07

    本网讯  4月7日,山东煤矿安监局召开二季度工作会议。会议传达了总局系统纪检组长述职述廉座谈会精神,总结了一季度工作,分析了当前形势,部署了下一步重点工作任务。局党组成员、纪检组长王庆利主持会议并讲话,局领导杨成超、刘学平出席会议。
    会议强调,要把握大局大势,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感,坚决防范遏制煤矿较大以上事故,推动全省煤矿安全生产形势持续稳定,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开创造良好的安全生产环境。要以奋发有为的精神状态持续抓好工作落实,扎实开展安全“体检”、积极推进科技强安、抓紧完善隐患库、抓好事故风险平台建设、强化双重预防性工作机制建设。
    会议要求,要认真落实总局党风廉政建设会议精神,狠抓党风廉政建设和队伍建设,明责任、强教育、勤提醒、严执纪、刹歪风。要持续深化“两学一做”学习教育,周密部署、丰富形式、突出特色,推进学习教育常态化制度化。会议还对财务、老干部、事业单位改革发展等工作作出部署。
    局机关和监察分局全体人员、直属事业单位班子成员在主会场、分会场参加会议。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96