国家煤矿安监局到鲁南辖区煤矿开展暗查暗访
作者:鲁南监察分局           发布时间:2017-04-27

    本网讯 4月19-20日,国家煤矿安监局行管司司长辛广龙带队到鲁南辖区三河口煤矿、留庄煤矿进行了暗查暗访。
    检查组采取“四不两直”方式,事前不发通知、不打招呼,直接到矿。简要听取企业汇报,认真研究矿井采掘工程平面图,深入井下开展现场检查,针对矿井存在的隐患,当即下达执法指令,提出整改要求。
    检查组强调,一是要狠抓企业主体责任不放松。煤矿企业一定要站在政治的高度抓好当前安全生产工作,正确对待当前开展的安全“体检”,积极开展自检,将隐患消灭在萌芽状态;二是要紧密结合企业特点采取对策,认真研究矿井自身灾害特点,务必要采取针对性的技术措施,加强现场管理;三是要取长补短,博采众长,采取“走出去、请进来”方式,学习其他企业先进管理经验,切实提升安全生产管理水平。
    山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武,政策法规处和鲁南监察分局负责同志参加暗查活动。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96