山东煤矿安监局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议
作者:政策法规处           发布时间:2017-04-18

 


局党组书记、局长王端武主持会议并讲话   

    本网讯 4月17日,山东煤矿安监局召开党的建设暨党风廉政建设工作会议,总结了2016年工作,分析了面临的形势和存在的问题,部署了2017年任务。党组书记、局长王端武主持会议并讲话,党组成员、纪检组长王庆利作工作报告,
    王端武强调,要深入贯彻落实党的十八届六中全会、中纪委七次全会、国务院第五次廉政会议精神和总局党风廉政建设工作会议精神,以新的认识指导新的实践,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,压实“两个责任”,让失责必问成为常态,锲而不舍抓中央八项规定精神的落实、持之以恒纠正“四风”,积极践行监督执纪“四种形态”,推动党风廉政建设工作向纵深发展,向党的十九大和省第十一次党代会交出煤矿安全监察和队伍建设的优异答卷。
    王庆利要求,要增强“四个意识”,以铁的纪律确保党章党规党纪有效执行;坚持抓常抓细抓长,深入推进作风建设常态化、长效化;强化责任追究,推动落实全面从严治党政治责任;运用监督执纪“四种形态”,持续加大纪律审查力度;切实加强纪检监察队伍自身建设,践行忠诚干净担当。
    会上,王端武分别与局领导班子成员和监察分局局长、党总支书记签订了廉政建设责任书。
    局领导杨成超、刘学平、田学起出席会议。局机关处室和监察分局全体人员、直属事业单位中层以上干部分别在主会场、分会场参加会议。

会场
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96