山东省副省长孙立成到翟镇煤矿检查安全生产工作
发布时间:2017-03-10

孙立成副省长与煤矿职工交谈

    本网讯 3月9日下午,山东省副省长孙立成到山东能源新矿集团翟镇煤矿检查安全生产工作。
    在翟镇煤矿调度室,孙立成副省长认真察看了煤矿的安全生产监控系统、人员定位系统、了解全矿的安全生产情况。在井下,孙立成副省长与现场作业的矿工拉起家常,了解煤矿一线职工的工作和生活情况,叮嘱矿工注意安全。在7402采煤工作面,孙立成副省长通过直通电话,与井上调度室联系,询问有关情况。
    孙立成副省长要求各部门、各级地方政府和企业,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立红线意识,采取切实、有效措施,全力抓好安全生产工作。
    山东省副秘书长周鲁霞、省安监局局长付伟、山东煤监局局长王端武、省煤炭工业局局长乔乃琛,及泰安市、新泰市、山东能源集团公司的有关领导陪同检查。

孙立成副省长察看采煤工作面

孙立成副省长通过直通电话询问有关情况

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96