山东煤矿安监局召开书记抓党建述职评职评议考核会议
作者:机关党委           发布时间:2017-02-05


 述职评议考核会议现场(一)

    本网讯 2月4日上午,中共山东煤矿安全监察局直属机关委员会召开基层党组织书记述职评议考核会议。局党组书记、局长、直属机关委员会书记王端武同志出席并主持考核会议,局党组成员、纪检组长、机关党委副书记王庆利出席会议并进行了现场点评,四个监察分局的党总支书记逐一述职并接受现场提问。
    本次述职评议考核会议,准备充分、提问踊跃、回答认真、互动性强,既是汇报评议,也是交流借鉴,效果非常好,为全面推开树立了样板,积累了经验。
    会上,王端武同志就履行好基层党建“第一责任人”职责,提出了三点要求。一是要把抓队伍建设作为提升党建质量的重要前提,要知责、明责、尽责。二要坚持把抓过硬支部建设作为提升党建质量的关键环节,要做到政治立场过硬、党员队伍过硬、服务大局过硬、落实制度过硬。三要把监督考核作为提升党建质量的有效手段。
    机关党委委员、纪委委员,各党总支(支部)书记,优秀共产党员代表及监察分局党员代表参加会议。

 述职评议考核会议现场(二)

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96