山东煤矿安监局第二届职工运动会成功举办
作者:机关党委           发布时间:2016-11-18


党组书记、局长王端武宣布运动会开幕


    本网讯  为进一步丰富全局干部职工的文化生活,推进机关精神文明和“四德工程”建设,11月17日,山东煤矿安监局成功举办了第二届职工运动会。
    党组书记、局长王端武宣布运动会开幕,局领导张学常、王庆利、刘学平、田学起出席开幕式。全局共有15个代表队270余人参加了本次运动会。
    本次运动会设旱地龙舟、齐心协力、钓鱼跑、沙包掷准、乒乓球等13个比赛项目和太极拳、广播体操两个表演项目。设置项目较上届运动会增加一倍,项目设计充分体现合作性、参与性、竞技性和趣味性。
    在本届运动会上,机关干部充分展现了团结拼搏、奋发进取、力争上游、争创一流的精神风貌,体现了团队合作意识和集体荣誉感,赛出了风格水平,增进了机关干部职工之间的交流、了解,增强了机关党组织的凝聚力、向心力,为做好各项工作,推动山东煤矿安全生产形势持续稳定好转鼓了劲、加了油。

太极拳表演

广播体操表演

旱地龙舟

三人毽子轮踢

齐心协力

趣味足球射门

乒乓球比赛

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96