王端武在全局11月份月度工作会议上强调:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 坚持改革创新落实 扎实推进监察执法
作者:政策法规处           发布时间:2016-11-04


山东煤矿安监局召开11月份月度工作会议

    本网讯 11月4日,山东煤矿安监局召开11月份月度工作会议。会议传达学习了习近平总书记对全国安全生产工作的重要指示和李克强总理批示精神,传达学习了马凯副总理在全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话、《人力资源社会保障部 国家安全监管总局关于表彰全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者的决定》,鲁西监察分局负责同志、鲁中监察分局张在贵作了典型发言。
    局党组书记、局长王端武主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记关于安全生产重要指示精神,自觉与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,强化“四种意识”尤其是核心意识,切实增强全面从严治党的责任感和自觉性,全面加强全局党的建设和队伍建设。
    王端武指出,全省煤矿安全生产形势依然严峻复杂,必须牢牢把握“五新”要求,深化改革创新落实,开展安全生产大检查,坚决遏制较大以上事故。
    王端武要求,要坚持改革创新落实,认真贯彻党中央关于加快安全生产领域改革发展的工作部署;要学先进、扬正气,大力营造干事创业的浓厚氛围;要查找不足、完善措施,深入推进“两学一做”学习教育;要强化对标监察,深化“六个执法”;要统筹兼顾,做好事业单位、老干部等工作,推动全局各项工作稳步发展。
    局领导张学常、王庆利、杨成超、田学起出席会议,机关各处室、各监察分局全体人员及直属事业单位班子成员参加会议。

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96