山东煤矿安监局举办基层党组织书记培训班
作者:机关党委           发布时间:2016-09-08

 


基层党组织书记培训班开班典礼现场 

    本网讯 为进一步贯彻全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,全面提升基层党组织书记抓党建工作能力和水平,更好的发挥基层党组织作用, 9月4日-7日,山东煤矿安监局在山东能源枣矿集团柴里煤矿大学举办了基层党组织书记培训班。
    王端武同志在开班典礼上作了动员讲话,他指出,加强对基层党组织书记的培训是创建学习型、服务型、创新型机关党组织,确保机关党的建设“走在前、做表率”的需要,是建设一支高素质机关党务干部队伍的需要,是牢牢把握“服务中心,建设队伍”两大任务,不断深化我局“123”工作思路的需要。他要求,各位党组织书记要以此次学习为契机,集中精力、认真学习,联系实际,深入思考,不断增强素质,树好形象,努力争当一名信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁、敢于担当的优秀基层党组织书记。
    此次培训主要采取集中授课、现场参观、交流讨论、观看视频等形式,现场学习考察了柴里煤矿和新安煤矿在抓基层党组织建设方面的先进做法和典型经验,观看了党风廉政建设警示教育视频,到八路军115师抱犊崮抗日纪念园开展了红色教育。这次培训,既是对党建知识的更新交流,也是对下一步党建工作的谋划和提升,为加强基层党组织建设,创新党建工作方式方法,以党建新成效实现队伍建设新跃升打下了坚实的基础。
    局党组书记、局长王端武,党组成员、巡视员(正局长级)张学常,党组成员、纪检组长王庆利,各党总支(支部)书记、副书记等共计约40人参加了培训。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96