中共山东煤矿安监局直属机关新一届党委和纪委召开第一次全体会议
作者:机关党委           发布时间:2016-07-15

    本网讯 7月14日上午,中共山东煤矿安监局直属机关第二次代表大会选举产生了新一届直属机关委员会和纪律检查委员会,新当选的9名机关党委委员和7名纪委委员分别召开了第一次会议及新一届党委和纪委全体会议。
    新一届党委和纪委第一次会议分别选举产生了新一届机关党委书记、副书记、专职副书记和新一届纪委书记,并对委员进行了工作分工。
    局党组书记、局长、机关党委书记王端武同志在新一届党委和纪委全体会议上做了讲话,他强调,新一届党委和纪委委员要倍加珍惜党员群众的信赖和期待,倍加珍惜上级组织的厚爱和重托。他对委员们提出了四个方面的要求:一要加强学习,做先进理论的先悟者;二要严于修身,做优良作风的引领者;三要从严治党,做纪律规矩的捍卫者;四要勤政务实,做改革创新的冲锋者。
    他强调,当前和今后一个时期,我局面临的煤矿安全监察和事业单位改革发展的任务相当繁重,各位委员要为全局同志做好榜样和标杆,带领全局同志抓党建、促工作、谋发展,努力实现我局确定的工作目标,开创各项工作新局面。


 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96