中共山东煤矿安监局直属机关第二次代表大会胜利召开
作者:机关党委           发布时间:2016-07-15

 
 大会表决


    本网讯 7月14日,中共山东煤矿安全监察局直属机关第二次代表大会在局职教中心会议室隆重召开,来自局机关、监察分局、直属事业单位及离退休党总支的88名党代表参加了大会,会议圆满完成了各项预定任务。
    8点30分,大会在庄严的国歌声中开幕。局党组成员、纪检组长王庆利同志作了以《不忘初心、履职尽责,全面提高党的建设科学化水平》为题的机关党委工作报告,报告全面回顾总结了第一届委员会的工作,分析了存在的不足和面临的形势任务,明确了今后一个时期机关党建工作的总体要求、目标任务和主要措施。全体党代表分组讨论,审议通过了机关党委工作报告和纪委工作报告。大会选举产生了新一届直属机关委员会和纪律检查委员会。
    局党组书记、局长王端武同志发表讲话,他指出,进一步加强和改进机关党的工作是适应新形势、完成新任务的必然要求,是应对煤矿安全监察新挑战的必然要求,是解决事业单位改革发展稳定新问题的重要保障。全局上下要认清形势、坚定信心,进一步增强做好机关党的工作的责任感和紧迫感。
    王端武同志强调,加强和改进机关党的建设,必须全面贯彻党的十八大及十八届历次全会精神,必须全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,必须全面落实国家安全监管总局党组和省委的各项要求,围绕“服务中心,建设队伍”这一核心任务,全面推进局直属机关思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。
    王端武同志要求,新一届直属机关委员会和纪律检查委员会要突出抓好“两学一做”学习教育,突出抓好“两个责任”落实,突出抓好队伍建设,突出抓好党内政治生活,不断以党建工作新成效推动我局队伍建设实现新的跃升,推动煤矿安全监察事业再上新台阶,促进我局事业单位再有新发展。
    按照会议安排,7月13日下午,大会召开了预备会议。


代表投票 

全体起立 奏国歌 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96