田学起为机关第五党支部上党课
发布时间:2016-06-24

    本网讯 6月24日,山东煤矿安监局党组成员、总工程师田学起以“学党章党规、学系列讲话 努力做‘四讲四有’合格党员”为题,给机关第五党支部全体党员上了一堂生动的党课。

     田学起同志深入浅出地讲解了学习党章党规和系列讲话需要把握的重点内容,重点解读了习总书记关于安全生产重要论述,教育引导全体党员要以“四讲四有”的标准严格要求自己。
     田学起同志强调,要深入领会、贯彻落实党章党规要求和习近平总书记系列讲话精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要坚持以知促行、知行合一,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;要立足岗位,争做表率,努力促进全省煤矿安全形势持续稳定发展。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96