王端武给机关第一党支部上党课
作者:机关第一党支部           发布时间:2016-05-20

 


王端武同志上党课 

    本网讯 5月20日上午,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武以“深入学习党章,增强党性修养”为题,为机关第一党支部全体党员上了一堂生动的党课。
    王端武同志从认识和学习掌握党章的地位和作用、带头维护党章的权威性和严肃性等方面,深入浅出地阐述了党章至高无上的权威性和鲜明的时代性,以及维护党章的极端重要性。
    王端武同志强调,一要真学,要结合学习十八大和十八届历次全会精神,逐字逐句、认真细致地学,达到知识上融会贯通、理解上“入木三分”;二要真信,要把党章作为加强党性修养的根本标准,奉为经典,常驻其心、常留其脑;三要真守,学党章关键在守,严格遵守党章要和严格遵守全局各项工作纪律结合起来,做到立场坚定、忠诚于党、忠诚于事业。
    王端武要求,要深入学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉在思想上、政治上、组织上、作风上、行动上与党中央保持高度一致,做一名爱岗敬业、“四讲四有”的合格党员。

 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96