王端武在6月份月度工作会上强调:以贯彻《煤矿安全规程》为抓手,抓好“七个对标”落实
作者:政策法规处           发布时间:2016-05-30

    本网讯 5月30日,山东煤矿安监局召开月度工作会议。会议传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和山东全省机关党的工作会议精神。局党组书记、局长王端武主持会议并讲话。他强调,要以遏制煤矿较大事故为目标,以贯彻落实《煤矿安全规程》为抓手,以督促落实企业安全生产主体责任为重点,以“两学一做”学习教育为推动,全力抓好煤矿安全监察执法和全局各项工作。
    王端武强调,贯彻《煤矿安全规程》、实施法律法规、预防较大事故、督促责任落实、从严监察执法、汛期安全生产、安全生产月活动要抓好“七个对标”落实;“两学一做”学习教育方面,要认认真真的学,踏踏实实的做,真真正正的改,毫不动摇、坚定不移、坚持不懈,确保学有所成,学有所获,学有所长;抓好队伍建设,强化制度执行,严防“四风”反弹回潮。
    会后,王端武作了《煤矿安全规程》专题讲座,讲解了新《规程》修订原则和过程、作用和特点、主要变化、有关条款说明。
    局领导王庆利、杨成超、刘学平、田学起,机关处室、监察分局全体人员和直属事业单位班子成员分别在主会场、分会场参加会议。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96