李万疆副局长到山东煤矿安监局调研指导工作
作者:政策法规处           发布时间:2016-04-22


李万疆作重要讲话

    4月22日,国家煤矿安监局副局长李万疆到山东煤矿安监局调研指导煤矿安全监察执法和信息化建设工作。
    山东煤矿安监局党组书记、局长王端武汇报了监察执法、队伍建设、信息化等工作。李万疆在听取汇报后,充分肯定了山东煤矿安监局工作,他指出,山东煤矿安监队伍精神状态很好,工作规范有序、运转高效,推行了工作周志、平时考核、OA平台建设,在科学规范严格公正文明廉洁执法方面创造出了许多好的经验和做法,突出工作重点,采取有效举措,督促企业加强双基建设,信息公开、执法案件公开裁定、信息化建设等工作走在了全国煤监系统前列。关于下一步工作,他要求,要进一步强化执法意识,提高监察执法的权威性;严格督促企业落实主体责任;针对当前经济形势,要制定针对性措施,督促企业确保安全投入;继续发挥工作优势,加大创新力度,取得更好的工作效果;认真开展好“两学一做”学习教育,强化监察队伍建设,推动更多煤矿实现零死亡、队伍建设实现零问题。
    调研期间,李万疆视察了山东煤矿安监局调度指挥中心,王端武介绍并演示了监察平台、办公系统、监察周志等信息化工作。
    4月21日,李万疆到鲁南监察分局慰问干部职工,到枣矿集团、滕州辰龙能源集团金达煤矿调研遏制重特大事故工作情况。
    局领导王庆利、杨成超、刘学平、田学起参加在山东煤矿安监局的调研活动。


王端武在局调度指挥中心介绍信息化建设工作情况


会场

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96