王端武督查全国“两会”期间煤矿安全生产工作
作者:政策法规处           发布时间:2016-03-11

    本网讯  3月7日-9日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武先后到淄博市、山东能源淄矿集团开展“两会”期间煤矿安全生产督查工作,并深入东泰矿业有限公司进行检查。
    王端武对淄博市、山东能源淄矿集团煤矿安全生产工作给予肯定。他强调,全国“两会”正在召开,安全生产任务十分繁重,煤矿安全生产更是一刻也不能放松。要清醒认识我省煤矿安全“五期”叠加的严峻形势,随着去产能举措的实施,将会更加严峻和复杂。一要克服麻痹思想,狠抓安全生产各项措施的落实;二要保证必要的安全投入,加强“双基”建设;三要强化企业主体责任落实,对责任的落实要层层检查;四要严格落实政府监管责任,政府相关部门要为煤矿企业转型发展创造好的条件,确保煤矿企业转型期间的安全生产。
    期间,王端武还到淄矿集团救护大队慰问。他充分肯定了救护大队在平邑“12.25”石膏矿坍塌事故抢险救援中所做的突出贡献,并要求要把锤炼作风放在第一位,加强平时训练,提高技战术水平,不断增加投入,更新救援设备,提高综合救援能力。
    淄博市委常委、副市长杨洪涛,淄矿集团董事长孙中辉、常务副总经理侯宇刚分别陪同。
 

主办单位:山东煤矿安全监察局  承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站联系电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
建议分辨率1024*768 IE6.0以上浏览器 DPI设置正常尺寸96