欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局早提醒、过廉节
2020-09-14 作者:鲁东监察分局

本网讯 中秋、国庆将至,为确保分局全体人员过一个廉洁、祥和、愉快的节日,鲁东监察分局开展以“廉政”为主题的教育活动,做到“早”提醒、“早”防控。

一是早分析。9月初,分局主要负责人既召开廉政风险分析会,对近期监察执法工作和将要到来的“两节”风险点进行分析研判,找出薄弱点,重点防控。二是早提醒。根据廉政风险分析研判,分局于9月7日下发“关于2020年国庆节中秋节期间廉洁自律有关事项提醒的通知”,就强化纪律意识再次提醒,安排部署12个方面廉政风险防范重点,严防“围猎”。三是早防控。节日期间人员流动大,更是疫情防控的重点时段。分局要求全体人员要认真贯彻落实好省局各类防疫规定,坚持“双测温、两汇报”,切实做到“不聚集、不聚会、不去高风险地区”,守家更安全。四是强监督。为确保各项措施落实到位,分局将适时开展抽查和调度,加大监督力度,发现有令不行、有禁不止,违反规定、顶风违纪行为,将按规定严肃处理,绝不迁就。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: