欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
机关第一党支部开展“学习先进、致敬英雄”主题党日活动
2020-09-14 作者:财务处

本网讯 9月8日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京召开,机关第一党支部开展了以“学习先进、致敬英雄”为主题的主题党日活动,组织全体党员集中收看了隆重的颁奖过程,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

通过观看表彰大会,全体同志深深为英雄的事迹所震撼,为所取得的重大战略成果而自豪。深刻认识到,抗疫的胜利充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当。

通过观看表彰大会,全体同志也纷纷表示,要大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,积极践行“为了保护人民生命安全,我们什么都可以豁得出来”的理念,坚持生命至上、人民至上,严格监察执法,认真做好本职工作,努力防范和遏制煤矿事故,全力为做好“六稳”、“六保”工作做出更大贡献。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: