欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局务虚会确定2020年“双十”措施要求
2020-01-15 作者:鲁南监察分局

本网讯 近日,鲁南分局召开2020年度工作务虚会,分析当前安全形势,查找风险不足,围绕监察执法、队伍党建进行了深入研讨,集思广益,凝聚共识,明确全年工作目标和主攻方向。

会议认为,2020年,党员干部要不忘初心、牢记使命,继续坚持全面从严治党,强化真管真严、敢管敢严、长管长严,切实肩负起从严治党主体责任。要坚持执法定力,做到强化安全监察组体制、落实123工作思路、落实六个执法、严格落实执法计划等“十个不能变”;要强化执法推动,做到拧紧企业主体责任螺丝、推进人员精确定位、狠抓风险分级管控关键点、做细预防性技术监察等“十个不放松”。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: