欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局召开双防建设推进暨事故警示会
2019-12-03 作者:鲁南监察分局

本网讯 近日,鲁南监察分局联合枣庄市能源局召开了辖区煤矿双防建设推进暨事故警示教育会。田陈煤矿、金达煤矿作为双防建设先进单位作典型发言,留庄煤矿检讨汇报了“11.15”事故。

会议指出,今年以来,各煤矿认真贯彻《双防建设实施指南》,对标升级、部署推进,双防建设取得一定成效。会议认为,辖区煤矿双防建设依然在思想认识、建设使用、培训教育等方面存在差距,今年发生的3起事故,均暴露出未认真开展针对性风险辨识、风险辨识有盲区等问题。

会议要求,各煤矿监管部门和煤矿企业要坚决扛起双防建设的政治责任,切实抓好对标落实,把建设要求落实到全员、全过程,认真汲取事故教训,确保岁末年初安全生产。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: