欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局“双向”调研促执法
2019-12-03 作者:鲁南监察分局

本网讯 鲁南分局落实主题教育实施方案,坚持“四个贯彻始终”,围绕“坚持问题导向,持续提高执法能力,防范化解煤矿重大安全风险”要求,开展“双向”调研,向内调研监察队伍执法能力,苦练内功,向外调研矿井安全保障水平,夯实基础,准确定位,把脉方向,努力促进执法效能进一步提升。

六个调研小组在广泛细致调研的基础上,分析了在践行“六个执法”、严格执法程序、防冲矿井监察、队伍素质能力等不足,提出了坚定不移从严执法、落实普法责任制、做好执法监督等七项整改措施。下一步将对照不足和整改措施持续发力,把调研成果转化为推进执法的实际工作成效,践行初心、勇担使命,推动辖区煤矿安全生产形势稳定好转。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: