欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局向地方政府通报煤矿安全监察情况
2018-09-11 作者:鲁中监察分局

本网讯 近日,鲁中监察分局分别向辖区县(市、区)地方政府通报了上半年煤矿安全监察情况,并传达了山东煤矿安全监察执法分析会精神,重点通报了今年以来山东煤监机构查处的15起煤矿重大生产安全事故隐患情况。同时,深入分析了近期个别煤矿仍然存在图纸造假、隐瞒作业地点等违法行为的严重危害和后果。

分局要求地方煤矿安全监管部门立即督促煤矿对照《煤矿重大生产安全事故隐患判定标准》逐条开展自查自改活动,坚决消除煤矿重大生产安全事故隐患。提醒地方政府和煤矿安全监管部门要吸取教训,举一反三,在山东煤矿安监局正在组织开展的严厉打击煤矿重大生产安全违法行业监察执法“利剑行动”中,形成监管监察合力,对重大隐患采取零容忍的态度,严厉打击煤矿重大安全生产违法行为。

各县(市、区)分管安全工作的领导、监管部门主要领导参加了通报会。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: