欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
局党组成员、总工程师苗建军到唐口矿、付村矿、王晁矿开展智能化建设调研
2020-09-01 作者:科技装备处


本网讯 8月18日至20日,局党组成员、总工程师苗建军到唐口煤矿、付村煤矿和王晁煤矿开展智能化煤矿执法研讨,督促煤矿加快智能化矿井建设。苗建军一行听取了各煤矿智能化建设情况和智能化采煤工作面检查手册试套情况汇报。

苗建军要求,一是要在结合现场实际,兼顾技术发展的基础上,进一步丰富完善智能化采煤工作面检查手册内容。二是要以智能化采煤工作面检查手册为模板,起草掘进、机电、运输、通风等环节智能化检查手册。三是要以用促建,以科技提升安全,加快推进智能化矿井建设,把示范工作面、示范矿井建好用好,更好地推动企业安全绿色、高效智能生产。

科技装备处、鲁西、鲁南分局及淄矿集团、枣矿集团等有关负责人参加活动。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: