欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武到鲁中辖区煤矿开展安全生产专项督察
2019-11-11 作者:鲁中监察分局

    本网讯 11月7日,局党组书记、局长王端武到新泰市汶河煤矿开展安全生产专项督查。

    王端武在汶河煤矿与新泰市政府、煤矿企业安全管理人员进行座谈,详细了解汶河煤矿监测监控系统升级改造及安全生产情况,并现场督导安全监察执法系统使用情况。

    王端武强调,煤矿企业要提高站位,充分认识四季度事故多发易发的特点,采取更加有力的措施,扎实做好当前安全生产工作。要加快推进煤矿信息系统联网工作和智能化工作面建设,进一步夯实安全基础。鲁中分局要使用好国家煤矿安监局执法系统,充分发挥系统本身的功能,进一步提高执法效能。

    鲁中分局主要负责人、新泰市政府分管负责人陪同调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: