欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
“学先进、赶先进、当先进”——向张在贵同志学习主题党日活动
2019-11-11 作者:山东煤矿安全培训中心

本网讯 11月5日上午山东煤矿安全培训中心开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动,时振玉书记带领大家共同学习了齐鲁晚报《行走地下8万里,山东煤监局张在贵19年下井3000次》和新华网《为了矿工兄弟的安全——记山东煤矿安全监察局三级调研员张在贵》的通讯报道,一起收看了中央电视台社会与法频道播出的“闪亮的名字-2019最美应急管理先进工作者”发布仪式,张在贵同志是山东煤监局的骄傲,是我们身边的榜样。

组织大家对标榜样,见贤思齐,开展“学先进、赶先进、当先进”大讨论,与会干部踊跃发言,发表自己的学习体会,纷纷表示在今后的工作中要以张在贵同志为榜样,学习他始终如一,守初心、担使命,吃苦耐劳、兢兢业业,甘于奉献,清正廉洁的优秀品格,立足本职岗位,争做师德高尚、业务精湛的安全培训工作者,在煤矿安全培训事业平凡的岗位上创造不平凡的业绩,不忘初心,牢记使命,发挥培训软实力硬基础的作用,提高煤矿职工素质,为全省煤矿安全发展提供人才保障和智力支持,为全省煤矿安全形势稳定好转贡献力量。

今年以来,中心员工以先进同志为榜样进一步提高了爱岗敬业讲奉献的精神。截止目前,2019年度带班班主任已累计周六、周日带班130天,6名班主任平均每人奉献21.7天。近日,培训中心结合第二批““不忘初心、牢记使命”主题教育,收集、整理全体职工的心得体会,汇编成册,营造“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围,再进一步提高爱岗敬业讲奉献的精神。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: