欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
省直机关工委副书记赵文海到我局督导党建工作
2019-09-20 作者:政策法规处

本网讯 9月17日,山东省委省直机关工委副书记、纪委监委书记赵文海一行来我局督导贯彻落实全省党的建设暨机关党的建设会议精神工作。局党组书记、局长王端武汇报了我局贯彻落实情况、党建工作及下一步工作部署。

赵文海听取汇报后指出,山东煤监局党组贯彻落实会议精神迅速、有力,高度重视机关党建工作,有亮点,有成效,特别是在优化机关党支部设置、党建与中心工作融合等方面积累了很多好的经验做法,成效明显。他对学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议、全省党的建设暨机关党建工作会议精神进行了宣讲,并对下一步抓好机关党建工作提出了具体要求。

局党组成员、纪检组长王庆利和机关党委全体人员参加了汇报会。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: