欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
我局牵头第七检查组赴广西、湖南开展矿山救护队标准化建设检查
2019-08-09 作者:救援指挥中心

本网讯 7月底8月初,按照应急管理部统一要求,由我局牵头,山东省应急管理厅、吉林煤矿安监局和吉林省应急管理厅等单位组成的第七检查组,赴广西、湖南开展矿山救护队标准化建设检查。

检查组先后深入广西矿山救援大队南宁中队、华锡中队、百矿集团应急救援大队和湖南矿山应急救援资兴基地、株州市矿山救护队、常德市矿山救护队等6支矿山救援队伍,采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、随机抽查等方式,检查了矿山救护队标准化建设等情况。检查组严格按照相关规定要求,重点检查了救援队伍组织机构、矿山救护装备及设施、综合管理、技术操作、救援准备、培训与训练等项目内容,进行了标准化达标等级评定,对检查发现的问题提出了整改意见和建议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: